缘宝麻麻

有没有怀双胞胎的宝妈,一起交流下呀

我是异卵双胞胎哦,验血检查有一个是男宝,不知道两个都是男宝还是龙凤胎呢,宝妈们你们宝宝都什么性别呀,生了的可否告知一下通过早期孕囊数据看男宝女宝准不准呀

辣妈老邹

异卵双胞胎就是一个男宝宝一个女宝宝,同卵就是一个性别

子轩么么

这个一般大夫是不会告诉你的你通过数据也看不了

辣妈891491s764a129

我这个是sheng的是单卵双胎,没办法给你提供孕囊数据。这个孕囊数据也是不准的。希望宝妈能如愿得龙凤胎。

琰昕大宝贝

我是去找熟人做的,b超查的性别很准确的。

月韵梦影

孕囊数肯定不准的,抽血肯定准的呀

Destinys39u68

好幸福啊,运气好,很多家庭想都想不来的

愿你好

好羡慕怀双胎的宝妈哦,每次看到都觉得好幸福

宇儿妈s14u36

检查的这种情况多注意点哦,双胞胎真的是梦寐以求啊。

辣妈860591s202a309

你这个是异卵双胞胎的话应该是龙凤胎,不是说不是两个男宝宝。

风轻云淡s771a946

如果真是怀了双胞胎,那还真恭喜你了,你的命太好了。

love木头羊o

羡慕怀双胞胎的,一下子就得两个孩子

琪麻麻s92u25

怎么不可以两个都查的么?不过看报告单感觉不可靠