o欣然o茉然

怎么才能有效去高烧?

宝宝9半月发烧求解?

七月s346a490

超过38.5度就要吃退烧药了,没超过就物理降温

子轩么么

孩子烧到38度五以上就赶紧给孩子吃退烧药38度五以下的话就勤给孩子物理降温

一朵小美花

退烧的前提你要知道为啥发烧,是病毒感染还是因为炎症,这要是检查才知道,还是高烧你更要搞清楚。

小丁丁妈妈

查一下血象,看看是细菌引起还是病毒引起的

半世情缘

超过去38.5就要去医院看看怎么引起发烧的,38度内吃退烧药

童童的妈s425a897

不超过38.3就物理降温,温毛巾擦拭手心脚心,前胸后背,然后敷额头

小一诺s613a383

还要看烧到多少度。38度以下就物理降温。要是38.5以上吃布洛芬。一天不允许吃4次以上

妍宝s69u94

宝宝低烧可以物理降温,用温水给宝宝擦洗身子,高烧一定要去医院

小雨点s349a844

宝宝发烧超过38.5就要吃退烧药了,低于38.5可以用物理降温,平时监测体温变化

落花似梦s785a866

物理退烧,给宝宝解开衣服温水擦洗,持续热就赶快去看医生

辣妈891491s764a129

我家宝宝也是在九个半月的时候发了烧。也是高烧,后面就是化验病毒性的。我家宝宝就是因为冷到才引起的。注意要做好保暖。如果是38度五以上就吃退烧药。38度五以下就要给宝宝做物理降温。时刻的监测一下他的体温。

夏天宝宝s84u19

九个月发烧的话还是今早带孩子去看看医生怎么说

悦悦妈s989

发烧都是有一个过程的,及时测量体温,多喝点温开水。

琰昕大宝贝

如果是无缘无故的发烧的话,有可能是幼儿急诊。

小郭os46u50

发烧很高的话就要去买药给他吃呀。或者去医院呐。

鬼小猫

最快肯定是退烧药啊,具体要看病因,要是细菌感染之类的可以吃抗生素,病毒的话,基本就是退烧药加扛着