辣妈457150s465a468

有腋窝淹了的吗?涂什么好

有腋窝淹了的吗?涂什么好,我给他用了松达山茶油,好像不大管用

妍宝s69u94

洗澡的时候要给宝宝擦干,然后擦点茶油

半世情缘

换衣服的时候经常看看,洗干净擦干用点红霉素软膏也好用

辣妈891491s764a129

胳肢窝淹了的话,可以涂抹婴宝,也可以这个见效也蛮快的。

o碎

用那个松达爽身粉,擦两三天就好了的,我家也是这样的。

萌哒哒小肉肉

得用松达的松花粉的,要先用绿茶水清洗,然后擦干

玖玥s36u25

腋窝淹了的话,一般用屁屁乐效果比较好,油确实效果不太好

文慧吖

如果不管用的话,特别有效的方法能买尤卓尔抹上一点儿,等好了之后给孩子抹爽身粉。

团团妈s926

我们家也有过,大多数时候是用清水擦,偶尔给涂桃子水

悦悦妈s989

清洗干净,涂点红霉素软膏或者是百多邦软膏就可以了。

辣妈765913s133a569

我孩子淹了,擦的贝亲的抚触油,刚开始每天清洁两次,擦两次,后来好了就一天一次

Stays276a611

可以用炉甘石洗剂或者羌月乳膏涂抹治疗

琰昕大宝贝

给宝宝擦干嘛,然后土地爽身粉吧,这样好一点呀。

一诺千金s394

红霉素,或者氧化锌,我家大宝用红霉素好了,小宝屁股红用的氧化锌

时间煮雨s930a745

你给经常擦一查,稍微凉一下给它保持干爽。马哈婴乐霜很好用。

小郭os46u50

涂了那个茶油之后就不能再涂别的了,不要涂那个什么爽身粉之类的。