哆收咪

为什么屁股红不能打疫苗呢?

上次带小嘟嘟打疫苗说屁股红不能打,大家知道为什么吗?

半世情缘

怕引起不适,有不舒服都不给打预防针

小陌s391a515

这个要问下防疫站了,不管咋样都要等孩子身体好再打

小雨点s349a844

可能是怕红屁屁不能及时观察到宝宝打疫苗后的症状吧

子轩么么

第一次听说小孩屁股红糖就不能打疫苗只知道脸上有湿疹然后不能打

辣妈891491s764a129

多数情况下,红屁股与身体状况影响不是很大。红屁股是不影响打预防针的,

Destinys39u68

没听说过,就知道吃了药不可以打预防针,黄疸不可以打

兔子s654

疫苗打完每个宝宝会有不同的反应情况,基本上身体上有湿疹啊,屁股红咳嗽都不可以

玖玥s36u25

嗯,这个我还确实没有听说过,我们那边儿没有要求

悦悦妈s989

疫苗是可以推后打的,这个问题不大,还是等宝宝好了再去打吧。

Stays276a611

因为疫苗的副作用也容易引起发烧,若是轻度的婴儿屁股红也没有感染的情况下是可以打疫苗的。

琰昕大宝贝

打胳膊是应该是上半身吸收快一点儿吧。

辣妈738368s468a856

我还从来没听说过屁股红不能打疫苗,你没有问问医生吗?

一一麻麻s550a998

没有啊,只是感冒咳嗽发烧,起疹子,吃药的时候不能打针