涵宝s113a854

如果生育不限制,你想生几个孩子?

对于“生育”这个问题,每个人都有自己的看法,当初二胎政策刚开放时,有些专家预测年轻人会“猛生”,可是现实却很打脸,我国近些年新生儿出生量逐渐下降。这就导致“老龄化”现象越来越严重,有些专家针对生育问题再次提出意见,希望国家尽快开放三胎。现在生孩子的“主力军”是80后和90后,有些80后已经开始备战二胎,而大部分90后也都已经结婚生子,开始全新的生活。如果生育不限制,你想生几个孩子?

花开半夏s77u54

两个,不愿意一直怀孕一直生产一直带娃,再说,生那么多养不起。

o碎

两个就好了,不管男孩还是女孩,生太多没那么多经历。

妍宝s69u94

三个这样吧,小时候挺羡慕有姐妹的

萌哒哒小肉肉

当然是3个啦,不多不少刚刚好的哦,两个儿子,一个姑娘

小光头妈妈s53u89

二胎政策开放了,多生育一个孩子总是好的。等孩子长大了,谈家事大事也有个商量的人或者迁就的人,我想多生一个。

只若初見o

最多两个了,现在养孩子压力大,上面还有四个老人

玖玥s36u25

我不限制的话我也是最多就两个,孩子不会再要了,能力有限

团团妈s926

如果有条件还是生两个,一儿一女最好了

悦悦妈s989

一般生两个孩子就可以了吧,一儿一女。

文慧吖

受不受限制也是想儿女双全,目前愿望成真!

o芷英jro

我心目中希望有两个孩子,最好是一儿一女。

Destinys39u68

两个,不敢多要,怕养不起,目前一胎儿子,纠结二胎

余生o过好o

最多只生2个,不想生太多伤身体带孩子又累

辣妈738368s468a856

唉生多了不好养啊,一个孩子都够累的了,如果不考虑其他因素,我想生到有儿有女就够了

青春谁能重走

如果特有钱还不疼可以好多不过又没钱生个娃半条命

小雨点s349a844

以前我想生两三个孩子,觉得孩子多好,后来我就只想要一个孩子了,不是养不起,而是怕做不到公平对待,伤孩子的心

A淑

要是没什么压力,经济允许的情况下能生三胎当然是好

麻麻猪s88u56

两个一儿一女就好了,不过现在是两个男宝如果可以还是想要个女宝

向阳s32u35

我还是觉得两个孩子就够了,你们觉得了

Janeto郭珍

如果养孩子没那么大的压力谁不想多生几个啊,我最多生两个

晞宝宝s27u18

两个就是挺好的,生太多的话要花很多的时间精力的。