辣妈694262s445a917

做无创DNA要多少钱,大家知道么?

要做无创DNA,一直不知道价格是多少?

妍宝s69u94

这个看你们当地的医院吧,我那时候用了1230

萌哒哒小肉肉

大约800来块钱的吧,我没有做好像有很多不做唐筛,直接做无创的啦

只若初見o

无创DNA我一胎的时候花了2400块,二胎花了1200块钱

团团妈s926

北京这边普通无创可能不到两千,plus是两千多近三千了

玖玥s36u25

我当时做无创的话下来是1500块钱

悦悦妈s989

每个医院的收费标准都不一样的,大概在1800至两千多左右。

辣妈891491s764a129

创DNA的话,每个地方的价位是不一样的,我当时做的是2000块钱。

o芷英jro

我们这边两三年前医生跟我说过两千多点。

Stays276a611

DNA的检测,需要根据医院级别而定,不同医院、所在的城市不同,医院采取的优惠政策不同,具体的收费标准也不完全一样。

余生o过好o

没做过无创,价格每个地方不一样,你最好当地去医院问问

琰昕大宝贝

我们是在市区本地的人做什么免 费的,外地人做是收钱的,我做的1500。

A淑

每个地方收费不一样吧,我这边的需要一千八左右

麻麻猪s88u56

好像每个地方价钱不同,我们这里五百多

子轩么么

我们这里做无创电也是需要交两千八这个不在包就范围之内之内

小郭os46u50

以前差不多1500,现在不知道。大概是3年前。

鬼小猫

各地价钱好像不一样,我们这里两千多

半世情缘

我姐去年做的1200左右吧,每个地方收费标准不一样,或许有些相差吧

未来你陪我

。我那时候280,现在国家政策好,不要钱

家有淘气宝s96u41

我们这里有两种,一个是1000多,一个是2000多的,查的项目不一样

晞宝宝s27u18

每个地方收费不一样的,我们这边是要2000元左右的。