摇滚包子妹

有没有同样的宝妈。

我现在孕三月多了。最近一段时间大腿小腿痒痒的厉害。尤其是晚上。都让我挠出血了。还有宝妈们有没有开始补钙和维生素。吃点什么样的好。给点意见?

o芷英jro

是不是皮肤比较干燥,抹点润肤乳! 我那会怀孕四五个月才开始补充钙,吃的是钙尔奇。

悦悦妈s989

是不是荨麻疹呀?或者是春季皮肤过敏去看一下皮肤科。

A淑

你有可能是血热,我之前也是这样,吃了珍珠粉

余生o过好o

皮肤瘙痒是因为太干燥了,可以温水洗过后涂点润肤霜,最好不要继续抓,不然会越来越严重

子轩么么

那你洗完澡以后擦一点乳应该是你皮肤比较敏感

大垚垚s32u18

是不是天气太干了,或者过敏了,抹点红霉素软膏

远宝宝s95u85

如果孕期身上痒,建议去医院查个血,有可能是什么胆汁高。

艾草雪s79u18

估计是要涨妊娠纹的吧。可以使用橄榄油涂抹按摩。

月韵梦影

最好不要挠,可以抹点润肤乳液试试

愿你好

我是吃的那种孕妇型的多种维生素,钙片医生说不缺不用补

家有淘气宝s96u41

是不是对什么东西过敏导致的呀?在孕期没有刻意的补充过营养素,只补充钙片和叶酸了

M王小花

到了孕晚期的话可以补充一些钙和维生素。

宇儿妈s14u36

这种情况注意卫生哦,煮点金银花水洗一洗,我怀孕期间那时候全身痒啊,然后痒了之后就脱皮,大片大片的那个皮脱掉。那时候去医院做产检,那医生说是不是有病啊?检查也没有什么事,然后后面宝宝出生之后那个掉皮的也好了,也不一样了。

小郭os46u50

是不是皮肤有什么问题呀?去医院看一下吧。

酸娜鱼

三个多月以后就开始补钙,吃维生素多维片,爱乐,维或者金斯利安