那个人o不是我o

排卵的左右也可以知道生男生女吗

我听同事说每个月排卵是一次左卵泡,下一月是右卵泡,是这样的吗,还说怀孩子也是分男左女右对不对啊有这方面的经验的人吗!

子轩么么

这个肯定是看不出来了如果想要男孩的话必须把自己的身体两个人的身体调成一个酸性体质一个碱性体质

2月30号嫁你s80u17

这个应该没有科学依据吧 听别人说可以中药调理 不知道真假

星语心愿s535a275

我还是第一次听说这样的,你不知道男孩女孩是精 子决定的吗?不是卵子决定的

A淑

卵子都是x的,生男生女主要在男方

鬼小猫

不知道,就随便瞎怀,随便瞎生的,也没看过性别

Stays276a611

这个是迷信的说法,跟排卵左侧跟右侧一点关系也没有,生男生女是顺其自然的的。

薄凉s301a939

啊,没听过啊,不过怎么知道是左卵泡还是右卵泡

伊琳妈妈5544

没听说过,理论上是左右轮流排卵的,怀男*主要是男方决定的。

M王小花

这个应该也是不准确的,毕竟这概率还挺大的。只是一个猜测而已

辣妈891491s764a129

左右排卵与生男生女没有关系,想生男孩抓住排卵日,如果想生男孩,那就必须为歪创造更便利的条件,促使卵子与y精子结合。也就是说,在排卵日歪精子,不仅占有环境的优势,而且还占有数量的优势,所以说在排卵日当天受孕是生男孩的最佳好时期。

一朵小美花

不科学的瞎说,怀男,女是看染色体,关于生男生女的染色体是男人提供的,这个谁能左右!!

酸娜鱼

排卵这个月左边,下个月右边这个哦,是真的,但是说排卵生男,女这个应该谣言吧?