辣妈777837

蚊虫叮咬的有效方法是什么?

各位宝妈,有谁知道防蚊虫叮咬的喷雾哪种效果好吗?知道的麻烦回一下谢谢

辣妈581291s966a783

看宝宝年龄吧,大一点儿的宝宝可以用六神。我感觉六神还是比较好用的

橙子s166a467

我用的风油精,还有立白的润之素,少弄点试试,别过敏了

自由s25u43

你可以买那个叮立消。那个效果特别好。润本。

唯独爱你s780

个人觉得这个没有用的呢,我买了一瓶60块的都没用的,也是有蚊子来咬

Stays276a611

可以将炉甘石洗剂或者薄荷膏涂抹于叮咬处,可以起到止痒的作用

琪麻麻s92u25

我都是喷花露水的,不过感觉也是没有什么效果

子轩么么

我一般都是夏天就给孩子洗澡棚子你弄一点艾草和金银花

小郭os46u50

都不是很好的效果吧,晚上最好挂蚊帐。

王太太s664a785

我妈给我买了一个,效果很好,我忘了叫什么,喷了就不痒了,我觉得含激素

花开半夏s77u54

如我们常见的花露水。它的有效成分就是驱蚊酯。

晞宝宝s27u18

可以用紫草膏的效果也比较好。平时可以挂蚊帐吧。

宇儿妈s14u36

我们在家里防蚊子就是用蚊帐如果被叮咬了就是买那个用那个六神修复膏比较好用一些。