姝涵麻麻s517a728

宝宝睡觉老是使劲憋的脸通红怎么回事?

有宝妈知道刚出生20天的宝宝睡觉老是使劲憋的脸通红是怎么回事?

辣妈581291s966a783

我儿子那时候,只要一哭,就是全脸都是变成紫色的。我婆婆说是脾气大,后来慢慢大了,就好了

橙子s166a467

我们家宝宝也这样,有可能不舒服,或热的,有可能做噩梦了

自由s25u43

看看宝宝是不是在拉便便。我家五个月了,不报的时候就使劲整。哦!

辣妈377007s718a494

他的肚子不舒服!你可以每天都给他按摩一下肚子!做排气操

余生o过好o

应该是在拉便便吧!每个小孩都会的,稍微用力都会满脸通红

婷婷s51u38

是不是太热了,穿太多不舒服可能是太热的,了,不放心的话去检查一下吧

琪麻麻s92u25

先看看是不是肚子胀气不舒服,不是的话就不用担心

子轩么么

有的孩子是在长身体的时候时间有的拉粑粑放屁的时候就这样

渠丽丽

都这样吧,我姐姐家都俩个月了,也这样

小郭os46u50

好像有的时间小宝宝是怎样的吧,你看他会不会不舒服的样子。

A淑

新生儿都是会有这样的情况的,很正常

王太太s664a785

放屁呢,估计你家是肠胀气,我家也是从月子里开始,肚子鼓鼓的

花开半夏s77u54

宝宝睡觉老是使劲、脸憋得通红,通常考虑为肚子胀气造成的,可以给宝宝按摩、热敷肚子。

o芷英jro

没事的,正常的!老人说这样是长身体的

宇儿妈s14u36

小孩子大多数刚出生都有这种现象可能就是缓解那个肠绞痛吧只要她不哭不闹就没事的不要太担心