孕妈s95u14s12u90

验血了十七周也B超了,准吗?

昨天晚上和朋友视频,他说我肚好圆。然后又问我有没去照一下??有没有姐妹去验血的,准确率高吗?三胎了,有点担心噢

辣妈581291s966a783

还是比较准的。而且你这也十七周了,彩超也很准的。祝愿宝妈心想事成

花开半夏s77u54

验 血一般都是准的,我感觉我要是三胎了也不想去知道性别,打掉感觉太残忍了

愿你好

血那个是最准的,肚型不一定准的哦

宸s24u76

验血应该是目前最准确的方法之一

橙子s166a467

肚子圆,喜欢吃辣或酸,那些都不准,没到生出来,啥也不知道

自由s25u43

没有去过哦。我也两个女儿,不想。不想拼三胎。

唯独爱你s780

准确lu百分之九十九的,我的就是验xue的,三胎生了男宝,我的是16周照b超结果和验的一样,不要太担心,

A淑

只要没有超期验的都是比较准确的

Crystals937a854

应该挺准的吧,好奇心都有,我比较喜欢最后开奖的感觉

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,不一定准的,不要太大压力了,顺其自然吧

余生o过好o

我没验过血,不过几个朋友验 血都准的,如无意外是不会错的

虞美人s124a534

要小子是吧,既然怀孕,什么都好的,验了不是,你就不要了吗。

子轩么么

其实真的是没有必要单独去验一下来什么就要什么

痛了o自然会放

准啊,这个方法是最准的了,现在都是用这个方法了。

Janeto郭珍

一般查血和照B超都是很准的,孕期症状这些不要相信

晞宝宝s27u18

验,血的话是比较准的,你可以去验一下。

宇儿妈s14u36

这个有的说很准确但是也不一定顺其自然呗