亲我爱你s528a249

宝宝总咳嗽各位宝妈们有没有好的止咳方法

我家宝宝最近总咳嗽医院也去了药也吃了好了又咳整的我一点办法也没有,看着宝宝好心疼,

星语心愿s535a275

还是学习小儿推拿吧,你百度看看穴位咳嗽化痰都可以推拿

橙子s166a467

咳嗽容易引起肺炎,去医院检查没说啥吗,找见对应的症状就好弄。吃药也没办法啊为了病赶快好起来

唯独爱你s780

宝妈你好,要看宝宝是什么咳嗽对症用药,寒咳还是热咳

Stays276a611

可以服用的中成药止咳糖浆、宣肺止嗽合剂、蛇胆川贝液等;可以服用的中药有百部、陈皮、天南星、莱菔子、桔梗、川贝母等

渠丽丽

吃点止咳糖浆会不会好点试试吧看怎么样

子轩么么

孩子咳嗽的最好的办法就是用两瓣蒜切成末加个冰糖加热水给孩子争着喝

远宝宝s95u85

我家大宝小时候咳嗽就去药店买易坦静,这药只咳嗽特别管用,就是不便宜。

艾草雪s79u18

平时的话要注意给他保暖,然后多喝点温热的水。

月韵梦影

估计是宝宝抵抗力不好,反复感冒的原因

伊琳妈妈5544

我们这里就有一些药粉可以贴的,咳嗽确实很难好。

半世情缘

我家孩子都吃一周药了,流鼻涕咳嗽拉肚子,哭的抱不住我都吓坏了,去医院看看放心