孩他妈s95u60

宝宝两个月了想拉屎又拉不出来

宝宝两个月了想拉屎又拉不出来 肚子咕噜咕噜的叫 怎么办?

自由s25u43

可以给孩子吃一点益生菌调理一下肠胃。

星语心愿s535a275

每天多给宝宝揉揉肚子,宝宝小肠道功能差点,多揉揉肚子排气

橙子s166a467

我家孩子那段时间也这样,有时候拉粑粑还哭,我们是喂奶粉容易上火,多喂水,揉肚子

Stays276a611

可以适当增加益生菌和助消化药,调理肠道菌群

辣妈680669s210a979

那可能小孩子有点便秘,可以给他吃点益生菌,给他按摩肚子做排气操

辣妈801133s108

吃点益生菌试试!调节一下肠道!一直拉不出来要去看医生。

子轩么么

孩子才两个月的话就有点便秘说明给你的饮食有关系

渠丽丽

吃点益生菌调理一下肠道看看怎么样我姐家的也俩个月了

兔子s654

肚子咕咕叫正常,拉臭臭可以隔着衣服按摩肚子

艾草雪s79u18

可能还有点肠胀气的现象,你可以帮他按摩一下小肚肚,吃点妈咪爱。

月韵梦影

宝妈可以先等等,如果是母乳喂养,应该还好

大垚垚s32u18

给宝贝做做排气操,之后用热水洗洗屁屁,还不行就用点开塞露

Destinys39u68

给他配点益生菌吃,调理肠胃,对宝宝肠胃好

手机用户340

这样的话,亲爱的是可以顺时针给宝宝揉一揉肚子。