辣妈306329s853a146

姨妈推迟

2月7号来的大姨妈,3月19号都没来,最后一次同房3月15日,晚上用验孕棒测试阴性,有可能怀孕了吗

A淑

都推迟了十来天了,测早孕最好用晨尿

橙子s166a467

有可能,完了再查一下,不放心就去医院检查一下

Crystals937a854

我也是,这个月可能得罪大姨妈了,就是不来了

婷婷s51u38

过几天再测测,如果不放心就去医院看看吧检查一下抽个血

余生o过好o

中奖的可能性很大喔!可以上医院检查看看或晨尿验下

虞美人s124a534

你月经不规律吗,就算规律也有可能因为外因推迟,等等看吧。

花开半夏s77u54

如果你每个月大姨妈准时的话,又没避孕,怀上了也正常啊,过几天再测一下

子轩么么

如果你用验孕棒测的是两道杠的话就应该是怀孕

辣妈801133s108

只要没避孕就有可能怀孕了!你用晨尿再试试!

痛了o自然会放

没准,看自己是不是易孕体质了。有可能会的几率比较小了

渠丽丽

有可能,这不是过了月经期了,过了十二天了,

王太太s664a785

月经规律周期如果28天的话,应该快来了,你在等一周在测测

妍宝s69u94

一般月经推迟一个星期就能测出来了,你可用晨尿测一下

小郭os46u50

怎么说都过了十几天了,测还是阴性呢?这过几天测测。

晞宝宝s27u18

月经比较准时的话怀孕的几率是比较大的,你可以再测一下。

宇儿妈s14u36

推迟的话一般用早上的晨尿测试会比较准确一点