辣妈淋淋s957a150

你们是全职妈妈吗

全职妈妈真的是这世界上最高危的职业,它会让你失去原本的自己,会让你丢了骨子里的骄傲和自尊,会让人对生活失去希望,我也不过如此[忧郁]

余生o过好o

全职妈妈五年了,熬的太辛苦了,最近送去幼儿园能偷个懒了

花开半夏s77u54

上班了也不见得有多好,上了一天班,下班回来还是得要带娃洗澡洗衣服,教作业,也累。

琪麻麻s92u25

我也是全职妈妈,三个宝宝都是我自己从出生带到一岁多,然后又得上班赚钱

子轩么么

所以你一定要等孩子双十的时候赶紧去上班或者自己买东西

乖宝宝s87u25

哈哈,都是这样的,我在家5年纪,现在不知道干什么呢

辣妈801133s108

全职妈妈是很伟大的,让爸爸一起参与带娃!给宝宝好的环境!开心起来!

灼灼s874

是啊,有时候真的一件非常小的事,会成为压死骆驼的最后一根稻草

渠丽丽

我在家全职十来年了,唉,跟世界全部脱离了

太阳os92u16

我们乐观想,宝宝给我们带来的还有快乐开心啊,困难是暂时的一切都会过去

七月s346a490

从宝宝出生后开始到一岁三个月我上班前都是自己在带,真是太累了

肚皮上的芭蕾

我也是全职妈妈,大宝的时候待了三年上了两年班,这不又有了二宝

蒲蒲妈妈s26u21

全职八年,早已从崩溃到自愈,有了孩子没有过不去的

小郭os46u50

对呀!会对未来生活失去了信心,就像混日子。

冲冲家丑媳妇s420a638

我是去年五月底开始做的,一直都很好,终于摆脱婆婆的控制,结果今年公公和小叔子来这边工作了,老公每天早出晚归,公公和小叔子在我们这边吃饭,他们总是有说不完的话。我跟老公说话他就是很敷衍,已经吵架好几次了,而且大多都在公公面前,没有人帮我,我做饭也要经常被说,每天他们都能找到毛病说我,我感觉真的特别累,然后哭了一天,实在不知道怎么办哭着给我爸打了电话,我爸爸跟我聊了一个小时,现在想的就是一定要好好爱自己,对自己的生活充满希望,加油啊,全职妈妈

大垚垚s32u18

我现在就是,老大带了3年上幼儿园了,现在老二刚4个月,又得3年,都快疯了

辣妈771339s833

以前从没发现。有了孩子以后,自己是这么的无能。

一朵小美花

全职妈妈的确让自己活的有些悲哀,出门考虑的太多,没时间做自己的事,大部分时间放在了家里所有的事,孩子的事更是费心。

Janeto郭珍

我已经全职在家五六年了,其实只要自己的老公理解你就够了

晞宝宝s27u18

是的,我也是全职妈妈的。有人帮忙的话肯定上班会好一点。

宇儿妈s14u36

这个确实是全职妈妈的话真的是很辛苦。