小乐宝s457a788

孕期牙痛怎么办?

有没有怀孕期间牙痛的?有好的办法吗?到晚上一直痛,不断去含水,一晚都睡不了,难受!!!

子轩么么

怀孕的时候牙疼一般都是上火引起的多吃点败火的

筱颖s558a688

我是孕期牙龈肿痛,牙龈都开了→_→,这段时间我饮食会比较清淡,常用盐水漱口,刷牙也用盐水,特别餐后会含会盐水,吃点下火的水果和蔬菜油麦菜下火,肠胃好,适当喝点菊花茶

小郭os46u50

实在难受的话要去医院看一下,看一下医生有什么办法。

大垚垚s32u18

亲,你找一颗花椒或者麻椒咬在牙齿上试试

馨馨妈s97u43

这个真的还没办法,不能吃药,只能忍到生

艾草雪s79u18

那你自己多忍忍的吧,因为怀孕期间也不可以去看。

月韵梦影

估计是上火,休息不好导致的,最好去医院检查一下

Stays276a611

可以用漱口水等漱口,杀灭口腔中的细菌,达到止痛的效果

菲s585a130

是不是长智齿了?上火了就会痛,用盐水漱口要好点,还是不行就要去看下牙医。

薄凉s301a939

牙痛不是病,疼起来要人命,我那会儿牙疼都是忍着,唉,受罪

肚皮上的芭蕾

有牙洞吗。塞花椒咬住几分钟有镇静效果,可以试一试

文慧吖

真的是同病相怜,我孕期的时候左面少一颗牙,右面是虫子牙,吃饭都吃不好,一直忍到生了孩子。

家有兒女o

有牙洞的就放麻椒 沒有的就涂双飞人水

辣妈680669s210a979

我以前怀孕也是会牙疼,不过我是多喝水,早晚刷牙,后面慢慢的就好了,

小老鼠

说怀孕不能看牙吧,你做个检查问下吧

家有淘气宝s96u41

孕期牙痛的话,可以用淡盐水漱一下口,如果很严重,就去看一下医生吧!

琴儿s989a551

应该正常吧,我是天天出牙血,晚上睡醒吐口水也有牙血