超级奶爸s405a649

大腿左侧痛,是怎么回事?

生娃后身体越来越不好了,这几天大腿左侧痛得很,蹲都不敢蹲,是怎么回事?有没有宝妈遇到这样的情况。

子轩么么

那你应该是坐月子数没有做好应该是受凉了

渠丽丽

不知道,去医院看看吧,检查一下看怎么了

大垚垚s32u18

是不是肌肉拉伤之类的,或者你有没有做运动,缓解几天就好了吧

家有兒女o

生娃後身體真的不如以前的 動不動就感冒 這痛那痛的 ,腰更痛

远宝宝s95u85

我孕晚期的时候耻骨痛,生完之后也好久,一阵子不舒服。

兔子s654

身体真的是大不如前,很容易腰酸腿疼

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,生宝宝很伤身体的

薄凉s301a939

没有遇到过诶,宝妈您可以去检查一下问问医生

M王小花

亲爱的生产的时候有侧切吗?侧切是在左边吗?

艾草雪s79u18

是在月子期间吗?如果是的话呢,你自己要多注意休息,慢慢就会养好。

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后有这种现象也要注意会不会缺钙引起的,平时要多注意休息了。

半世情缘

大腿经络是里肝外胆,肾和膀胱经,你检查一下是累的还是受凉或者是怎么回事

风轻云淡s771a946

这种情况应该是腿上的大筋伤到了吧,平时注意热敷一下。

love木头羊o

你是生孩子多久有这样的情况,应该是没恢复过来

琪麻麻s92u25

会不会是生完宝宝了太用力了,我是感觉腿有些麻麻的

妍宝s69u94

我是孕晚期就大腿右侧疼了,宝宝出生后也疼了以段时间,现在补钙又好多了

小郭os46u50

是不是刚生完呀,刚生完还没恢复,应该还是有点腰酸背痛,哪哪都疼。