南溪舞队

孕妇牙疼怎么办

孕妇牙疼怎么办,又不能吃药,脑门都要炸了,谁有什么好的偏方吗

渠丽丽

去牙看看,看牙科有别的办法不,咱们不知道的或许医生知道

子轩么么

怀孕的时候牙疼一般都是上火引起的你多吃一点苦瓜苦菊

妍宝s69u94

我那时候长智齿疼,医生开了维生素C,自己在家用淡盐水漱口

七月s346a490

孕期和哺乳期牙疼好像只能忍着了,你可以拿冰块冰一下牙疼的那边脸

筱颖s558a688

怀孕很容易上火牙疼,我是孕前智齿拔了,但冬天房间有暖气,孕期牙龈肿痛,我没吃药,就经常用盐水漱口,特别餐前餐后,都含盐水,多吃下火的水果和蔬菜(油麦菜),饮食清淡

邱龙延

你还是去牙科看看吧,看牙医怎么说啊吧

love木头羊o

用点冰块轻轻敷在脸上,可以缓解疼痛,平时注意饮食清淡,多喝温开水

半世情缘

冷敷可以缓解疼痛,花椒麻木也可以缓解疼痛,实在受不住了就去医院看看

童童的妈s425a897

这个最好去看一下吧,看看有没有适合在孕期能够吃的,哪怕缓解一点的药

人心难测s39u31

我也是牙疼,生了小孩之后也牙疼,真是苦不堪言

家有兒女o

有洞就放麻椒裡面能緩解疼痛,懷孕牙痛最痛苦

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生,看看医生可以开些什么药吃

月韵梦影

最好去医院牙科检查一下,看看能不能缓解一下