轩宝妈s22u50

有没有和我一样的宝妈

自从在这里看到孩子吃完奶不拍嗝有窒息的而且还不是一个我就开始各种害怕了!也不知道是不是真的

琪麻麻s92u25

我家宝宝很少拍嗝,不过现在大了喝完奶抱起来自己就打

A淑

宝宝不拍嗝是怕会出现吐奶,只要不吐奶就不会窒息

柒玥ベ雪

这个不好说的 还是大人睡觉别睡太死 我晚上要是宝宝睡着了就没拍 不过是让侧躺睡的 宝宝吃完奶你等几分钟再睡

love木头羊o

这个是小概率事件,不要太担心,平时孩子喝了奶就给轻轻拍嗝好一些

童童的妈s425a897

我怎么没看到说有窒息的情况呢,当然了,你如果没有给宝宝拍嗝的话,最好让宝宝侧着身睡觉,你说的窒息的情况,应该是宝宝呛奶

玖玥s36u25

我其实从我二宝两个月之后就开始不拍嗝了

馨馨妈s97u43

所以啊,本来吃完就要给宝宝拍嗝也不容易吐奶

家有兒女o

拍不出打嗝 就放寶寶侧睡 就不會容易呛奶了,

人心难测s39u31

我家宝宝吃完了,我都会给他拍嗝,要不然会吐的

兔子s654

我家出生拍嗝一个手就数得过来,娃现在俩岁了

我们带情侣手表

宝宝吃完奶以后一定要记得给孩子测着睡,这样可以减少呛奶。

艾草雪s79u18

一般喂完奶之后呢,你可以抱着宝宝走几圈吧,然后再放到床上去睡觉。

月s444a411

不拍嗝可能会让奶倒流进气管造成窒息

月韵梦影

什么意外都有可能,平时小心注意一点

Crystals937a854

不知道别人,我基本没拍过,因为基本都是躺喂,而且很多时候都要睡了,我就没拍