辣妈825261s484a750

同安区新民镇蔡宅的有吗

有同安区蔡宅村这边的吗?想找个伴讨论一下育儿知识 经验[忧郁]

余生o过好o

妈妈社区各个地方的人都有,在附近的好像不好遇到,有问题可以在妈妈社区跟大家讨论啊

琪麻麻s92u25

不在同一个地方呢!不过可以在微信加宝妈群啊

花开半夏s77u54

这个讨论育儿知识的,妈妈社区那么多今知识的都是可以多看看呀!

玖玥s36u25

互相讨论育儿知识不一定是要同村的吧,社区有很多宝妈互相讨论 哦

子轩么么

你可以找一找你身边人也可以自己建一个群

宇儿妈s14u36

没有在那个地方哦,想要探讨育儿知识也可以来这里面啊。

美s348

你可以加下附近的育儿群,看看有没有。我这边有同个镇的宝妈群,还有聚会什么的,你看看你那边有没有这种群

伊琳妈妈5544

网上也有群可以讨论这个的啊,或者来这里。

文慧吖

咱俩虽然不是一个地方的,但是如果你想探讨育儿知识经验的话,线上随时欢迎。

糖果果s706a588

我不是,但是我觉得现在网络这么发达,都可以交流

薄凉s301a939

感觉都没碰到过一个地方的宝妈,太难了

自由s25u43

不好意思哦,不是一个地方的。那我很想和你做朋友啊。

虞美人s124a534

这个也可以不是同一个地方的啊,不过同个地方的可以说说家乡的事。

家有儿女

可以在妈妈社区里聊,里面都是热心妈妈。

人心难测s39u31

你可以加入当地的孕妈群,就是你们这个城市的孕妈或者宝妈群

依凝妈妈

没有啊不是这是的呀你也可以没事跟身边的人打招呼