抖抖妈妈

有没有跟我一样这么购物的

不知道各位有没有跟我一样的经历,比如最近想买一件毛衣,然后到淘宝上开始搜啊,找啊,看中了加购物车放着,然后又怕买贵了,再去看看,转一圈,有看中的又加车了,完了又怕还有更好看的,完了看到合适的又加入购物车了,然后开始看评论,看到买家各种说各种毛病,看完了瞬间不想买了,然后把它从购物车删了,完了几款一看评论不好有时候一件不剩删完了,最后看了几天啥也没买成的?

A淑

以前就会这样子,现在都是看中了就去看评论,没问题就立马买了

邱龙延

哈哈,你这叫做选择恐惧症吧,我买东西看中了就买,管她好耐

琴琴护肤o洗护

我也经常这样,看着看着有时候就不想买了,女人的通病哈哈

王太太s664a785

我有时候也这样,一开始的喜欢,慢慢的看的多了,觉得也没有那么与众不同

花开半夏s77u54

一样啊,发现网 购比实体店买还要累多了,各种各样的看,看了好久都没下单

家有兒女o

跟我一樣的 太糾結了 就是怕買的不如意 還浪費錢 哎!

童童的妈s425a897

我不会呀,如果想要买哪种东西的话,一般就是看一看就买了

玖玥s36u25

我也经常是这样挑来挑去,最后什么也没选

馨馨妈s97u43

差不多,我是当妈之后就这样了,之前还不纠结

人心难测s39u31

你这个是选择性困难,我觉得这个是性格问题,不能纵容自己这样的性格要不然也很麻烦

兔子s654

完全一毛一样,看了好久结果一个都没买

艾草雪s79u18

有时候也是会这样子的啦但有时候真的很喜欢的话呢就看一下整个店铺的综合评分,然后联系客服。

凡凡妈妈s910a881

我是选择困难 几件东西不知道选哪样 反正必须最后留一个

七月s346a490

哈哈,这样购物太累了,看上哪个就买吧,在自己承受范围内就可以