果果妈s956a900

宝宝拉肚子能吃地瓜吗

宝宝快两生日了,有点拉肚子煮小米粥里面能放地瓜吗?

王太太s664a785

不要放吧,地瓜不是能促进排便嘛?我觉得你还是尽量别放了,平淡点,多喝点水

可可o小萱

还是少吃或者不吃,拉肚子吃点益生菌或者是整肠生,暂时不要吃水果了

橙子味的糖

拉肚子的话为什么要放地瓜?就简单给他煮点简单的就好了。

小丁丁妈妈

可以的吧,我都没有这么做过,都是单一的熬稀饭,最多放个红枣

o随心s31u10

最好还是先不要吃了吧。地瓜会胀肚子的

love木头羊o

不要放地瓜,可以煮山药粥,适合脾胃虚弱的时候喝

o芷英jro

可以少吃点,不要多了,主要是红薯容易导致胀气

童童的妈s425a897

宝宝肚子不舒服的话,尽量就只喝小米粥吧,不要放其他东西了

子轩么么

孩子拉肚子话只能吃点清淡一点的粥

玖玥s36u25

地瓜这个是加速肠道蠕动的,本来就已经拉肚子,就不要加了

馨馨妈s97u43

拉肚子的话不要添加新的辅食,吃点妈咪爱

家有兒女o

可以呀 地瓜吃不會怎麼樣的 應該著涼吧

人心难测s39u31

宝宝吃地瓜跟拉肚子有什么关系呢?我都没听说过

远宝宝s95u85

不可以吃地瓜,宝宝拉肚子,小米粥里可以放一些胡萝卜或者是苹果。

酸娜鱼

两岁应该可以吃了,通便小孩子吃一些杂粮,这些好一点

晞宝宝s27u18

拉肚子就不用吃地瓜了。熬个清淡的粥就可以。

宇儿妈s14u36

拉肚子的话不要放那个地瓜可以放胡萝卜胡萝卜它也有治疗那个拉肚子的效果也可以放苹果那些小孩子也特别爱吃