紫莫妈妈

宝宝咳嗽有痰,流鼻涕不吃药能推拿好吗?

宝宝咳嗽有痰,流鼻涕不吃药能推拿好吗?白天了推拿老是反反复复,今天让吃药了,就晚上咳得厉害,吃了小葵花氨酚黄那敏颗粒和止咳化痰颗粒,还有头孢克洛颗粒。还用吃阿奇霉素或利巴韦林含片吗?

兔子s654

我家只吃了治咳嗽和头孢,吃了几天好的

辣妈377007s718a494

不要吃那么多药咳嗽没有个几天是好不了的!只要肺里气管里没有炎症就不要吃头孢啥的抗生素

艾草雪s79u18

使用推拿的话呢是有一定的效果,你可以去试看看吧。

沫沫妈妈s91u48

不吃药推拿也有见效好的呀,但看推的荐好不好好不好的说法?

LOvEos47u15

怀孕期间还是会有奶水的 ,只是断奶的话会比较好

半世情缘

我家孩子流鼻涕咳嗽吃的黄那敏颗粒和消炎的

月韵梦影

这个最好听医生的,药别下太重了的

鬼小猫

嚯,你这是自己给药吃吗?吃头孢就别吃阿奇霉素了,都是抗生素,吃多了不好吧

薄凉s301a939

推拿也是分人的,有的孩子管用有的不管用,我家宝宝推拿就很好使

伊琳妈妈5544

如果是医生开的就吃,不是的话不要乱搭配吧。

自由s25u43

推拿只能缓解。严重的话还是要吃药的。

子轩么么

孩子感冒咳嗽的话可以给孩子去推拿或者推拿次数多一点

M王小花

流鼻涕不吃药其实自己也能好,也不必要推拿。

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象吃药不好的话也可以试试看啊,平时给他注意保暖哦。

琪麻麻s92u25

宝宝还小吃药不要太多太杂,看医生怎么说的

远宝宝s95u85

我家宝宝流鼻涕从来不吃药,过几天就好了。但是咳嗽必须得要吃药。

玉s21u79

阿奇是治疗支原体感染的,那个是流感病毒