孕妈s227a664

孕期喉咙疼鼻子塞怎么办?

可以吃药吗?会不会影响宝宝

琪麻麻s92u25

不要自己随便用药,去医院让医生开可以吃的

宇儿妈s14u36

到时候肯定不能乱吃药啊,鼻塞可以用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下,多喝点温开水。

沫沫妈妈s91u48

我和他妹子才多,这有多少人?什么有其他的办法?

辣妈633852s212a727

孕妈妈最好是不要吃药,多喝水有助于减轻感冒的症状。

LOvEos47u15

如果感冒不严重就多喝水就行了 ,严重还是要去吃药的

月s444a411

最好不吃药,多喝几天水试试,不行再吃药

妍宝s69u94

孕期吃药还是要注意的,可以让医生开些孕期能吃的药

月韵梦影

应该是感冒了,不放心或许特别难受就去医院检查一下

美s348

我现在哺乳期,这几天我也感冒咳嗽喉咙疼,流鼻涕,然后我自己在家吃了999感冒颗粒冲剂,吃小柴胡颗粒冲剂,喝枇杷露润喉。中药类的副作用比较小

辣妈669448s259a610

尽量多喝点水观察看看。实在不行去看看。开点不影响的药

米多多s828a157

尽量不要吃药 你要是喉咙疼的话 可以喝点儿京都念慈安 鼻塞的话可以贴那种治比赛的鼻贴

Stays276a611

可以用热毛巾敷鼻部,期间还要多喝温开水

团团妈s926

多喝点水,熬点葱白水,能抗就抗一下,实在难受可以找大夫开点中药

宇儿妈s14u36

要不吃药的情况下是不会影响宝宝的多喝点温开水饮食方面多以清淡为主