辣妈510942

有回娘家,父亲嫌弃女儿买的礼品少的吗?讨论下,让我平衡一下

春节回娘家,父亲嫌弃我买的东西少,当面没说过,前几天才知道,原来嫌弃我买的东西少,不值钱,说实话我婆家,家庭一般,我俩儿子,我花了快500块,给我爸买的烟和茶,还有奶,他不喝酒我就没买,结果还不愿意了,真是人穷不能走亲戚啊

A淑

我娘家都是嫌我买东西多了,爸妈是心疼子女花钱,我爸也是不会喝酒,我也是买烟茶

花开半夏s77u54

一般父母只会倒贴吧,嫌弃的估计也没几个是这样的

婷婷s51u38

没有这样过,买什么都喜欢,还叫我别乱花钱

七月s346a490

自己爸妈还这么计较么?下次直接给钱吧,他们想买什么买什么

LOvEos47u15

我过年回去都是给的1000块红包 ,还买了礼物

月s444a411

是亲生父亲吗?不能帮忙就算了,还嫌这嫌那?真少见

妍宝s69u94

不会啊,我回家就买点牛奶那些,我爸都说家里有,不用买

远宝宝s95u85

我爸不会这样的,就算我空手回家,我爸妈都不会嫌弃的,每年初二回娘家我都是给我妈两百块钱,再买酒和奶,临走的时候再给孩子带回家一些东西。

子轩么么

那如果是这样话你就给你爸买点酒不就行了

月韵梦影

应该有这样的父亲,但肯定是非常少的

时间煮雨s930a745

说没说我也不知道,反正我没什么钱刚结婚。我也没拿过什么好东西。

美s348

我妈会嫌弃我二姐买礼品少,以前她住我爸妈隔壁镇,好几次都是空手去吃饭的,有时带两斤水果,然后每种水果一个,她带着女儿一起边跟我妈聊天边吃,等她走时全吃光了。我大姐跟我二姐说下次回家买东西,说我妈嫌弃她不买东西回家吃饭,她不信,说是每次回家我妈都说家里不缺东西不用买,所以她就不买了。

邱龙延

我回娘家,爸妈不会嫌弃,走的时候还会拿肉,抓鸡,能带的巴不得全给我

勿忘初心字画o

这个都无所谓吧。孩子回去应该就很开心啊。我回去我妈还往回带东西啊。就是条件不好啊。我都不怎么送礼。还往婆家带东西。

Crystals937a854

我什么都不带爸妈也不会说什么,甚至过年去舅舅家,妈妈都说直接从家里拿礼物说是我们带的

走着瞧s510

我觉得你以前在家里地位肯定就很低,嫁出去了买了烟茶,还有奶,还不愿意,有一些都是空手回家,父母都挺喜欢

酸娜鱼

人穷自己父母都看不起,我家条件一般,我父母还是比较心疼我们,每次回去千嘱咐万祝福,让我们不要买东西,回去还留了好多东西给我们带走

宸s24u76

平时不怎么买东西,就过节过年的时候买一些

晞宝宝s27u18

不会这样子的。每次买东西回去都说不要买东西。

宇儿妈s14u36

这个一般应该不会嫌弃吧会嫌弃的我都怀疑是不是亲生父母。