子轩么么

你不一定有的时候小女孩更难带小男孩就是皮的

月韵梦影

这个不一定,有的女孩也特别难道的

凡凡妈妈s910a881

应该说男孩精力旺盛 比女孩有动力 我家宝宝就是天天不消停

时间煮雨s930a745

不知道应该是吧,反正也没有对比。看网上说是男孩子精力比较旺盛,难带。

辣妈148546s659a918

我家宝宝是男孩,感觉挺幸运的,现在12天一点都不闹,晚上起夜的话也就二三次吧,感觉能睡大觉了

花开半夏s77u54

不是,这个每个孩子都不一样的,我小女儿就是皮的要死,别人朋友家的儿子,人家那叫文静啊

七月s346a490

这个应该和性别没啥关系吧,天使宝宝不分性别

走着瞧s510

这个不一定,男孩女孩都难带的都有,不过现在的小孩好像都难

酸娜鱼

这个应该不分男孩女孩,我家女孩快四个月了,快把我折磨疯了,难得的不得了

Destinys39u68

不一定,我感觉我儿子还行,不知道是过来了,忘记了,还是真的好带

灼灼s874

我感觉我儿子听难带,抵抗力不好,经常感冒,我都快麻木了

A淑

不是这样说的,主要还是看宝宝好不好带,没男 女之分

家有兒女o

我是女兒難帶 兒子非常的聽話好帶,

鬼小猫

高需求宝宝,不管是男是女,都不好带

雪馨o沁梦s712a503

不是儿子就难带,而是有的宝宝不是天使宝宝是恶魔宝宝累人

晞宝宝s27u18

这个是不一定的。这个和男孩女孩没有关系,有些宝宝是比较调皮。

宇儿妈s14u36

这个我觉得没有啊我家两个儿子我都觉得很好带的呀小孩子精力旺盛很正常啊