哄哄s459a958

各位孕妈都做三维彩超了吗

昨天去医院检查,医生说要做三维,之前老大的时候好像没做过,这次不知道做不做

时间煮雨s930a745

没有做三维做的四维。现在思维好像比较普遍,看的清晰。

美s348

这个又不疼,跟普通B超差不多,就是更清晰,是一个很重要的筛查项目,其他可以不做,这个必须做。

邱龙延

我怀老二做了二维彩超,还做了四维彩超的

花开半夏s77u54

唐筛和三维或四维必做,不要不要抱着侥幸心理,万一遇到了呢?

Crystals937a854

没做过三维,做的是四维彩超,有什么区别吗

七月s346a490

做吧,现在好多都可以做四维的,为了宝宝和自己,最好做吧

走着瞧s510

这个最好做一个,能看出宝宝的畸形什么的,早发现早做决定

酸娜鱼

这个最好做,可以看看宝宝发育的怎么样,还有羊水的多少

Destinys39u68

没个时段不一样,但是都是医生叫检查什么就去检查,

大垚垚s32u18

三维,我做的四维,我那时也是老大没有做,老二提前约好了做了一下

A淑

三维彩超看得就比较清楚些,我都是直接做四维了

家有兒女o

現在不是都做四維嗎。四維三維都是一樣的

米多多s828a157

没做三维呀 我们都做的四维五维 现在三维比较少了吧

Stays276a611

孕妇最好是去医院按时做三维彩超,这项检查也是对胎儿的负责。

晞宝宝s27u18

我做的是四维,做一下比较好的,对自己负责。

宇儿妈s14u36

我怀孕期间的时候是没有做过三维彩超就做过四维彩超