家有兄妹俩s91u71

宝宝流口水用什么牌子的湿巾好呀?

宝宝流口水用什么牌子的湿巾好呀?或者说用什么擦比较好点,小脸被口水啧的都长口水疹了,红红的一片

走着瞧s510

这个没有什么牌子不牌子的,只要是选棉质的或者纱布的勤换勤洗

酸娜鱼

每次流口水就换,然后用温开水洗,再用干净的纱布沾干,湿巾最好不要给小孩用,里面有酒精,对宝宝皮肤挺大

鬼小猫

擦干净给涂点郁美净,就那种袋装郁美净,对口水疹挺管用的

Stays276a611

小树熊牌子的丝巾挺不错的,如果宝宝平时爱流口水,可以给宝宝带个口水巾或用布擦都是可以的,个人觉得湿纸巾不怎么卫生。

王秀秀

可以给宝宝洗干净脸,涂抹宝宝霜,最好用纱布毛巾擦

薄凉s301a939

还是不要用湿巾擦了,总觉得刺激皮肤,用清水纱布清理一下,涂上保湿霜

伊琳妈妈5544

不需要擦湿巾,涂京万红软膏很快就好了,如果是长牙就辅食里放点姜。

愿你好

我家的是用的那种小方巾,柔软一点的好

文慧吖

如果宝宝经常流口水的话,用一个纯棉的手圈经常给擦一下,不建议用湿巾。

宸s24u76

给宝宝准备一些口水巾及时更换保存下巴干燥,睡前用热毛巾洗洗脸抹上红霉素软膏

小老鼠

总之是大牌子就好的,用的比较放心

小陌s391a515

可以用全棉时代棉柔巾感觉不错价格小贵

七月s346a490

别用湿巾,用干湿两用的纸抽或者用纱布手绢

妍宝s69u94

可以用可心柔的纸巾,特别好用,就是有点小贵

love木头羊o

用棉柔巾好些,湿巾用着不好,红了涂点松达山茶油