辣妈678265

一胎破腹二胎也要破吗

二胎也要剖腹产要不要挑个好日子破?38周还在半入盆,什么时候发动,羊水偏少,

玉s21u79

我头胎剖腹产的,二胎也是一样剖腹产

家有兒女o

一般2胎都會剖的 如果隔離時間久就可以试产

米多多s828a157

既然必须得跑 那就挑个日子呗 现在剖腹产的大部分都挑日子了

Stays276a611

第一胎剖宫产,第二胎顺产的概率是很低的,一般都选择剖腹产。

王秀秀

我是一胎剖腹产,然后二胎也直接剖腹产的,两胎离得时间进,你可以问问医生,不一定必须剖腹产

团团妈s926

我周围的好像都是头胎剖,二胎直接选日子就去剖的

冷却了o

大部分一胎剖腹产,二胎也会剖腹产的

大垚垚s32u18

一般都是继续刨腹产吧,如果生的话怕把之前的刀口撑开呀

子轩么么

第一胎剖腹产的话第二胎胎位好正我也废费顺产

薄凉s301a939

一般医生都会告诉什么时候合适,然后让选个日子吧,我产检的时候听到医生跟别的孕妈说的

妍宝s69u94

一胎剖腹产,二胎如果一切正常也是可以试产的

愿你好

我们这里医生是建议剖的,而且38周就剖

宸s24u76

如果宝宝没有紧急情况应该是可以选日子的

宇儿妈s14u36

这个不一定吧第1胎剖腹产第2胎有的也可以生产也要看你个人情况。