吴拉拉s184a984

宝妈们有没有办法

都第五天了,乳房胀痛但是就是没有奶水啊,

远宝宝s95u85

可以多吃点丝瓜,丝瓜有通乳的功效。生完宝宝两周内尽量吃的清淡一些,不要吃过于油腻的食物。

王秀秀

可以用吸奶器多吸吸,或者让宝宝多吸也可以

灼灼s874

那是乳腺不通,去做个开奶,一般医院都有这个,开奶疏通了就好了

薄凉s301a939

多让宝宝吸啊,实在不行找个催乳师推一下

半世情缘

涨奶了,用热毛巾敷一敷先,找催乳师疏通乳腺,奶就下来了

伊琳妈妈5544

要多给孩子吸,乳腺才能通的啊,乳腺不通的话涨奶非常痛。

愿你好

是还没有通吧,多让宝宝嘻嘻或者用手挤

婷婷s51u38

多喝些鸡汤乌鸡汤花生猪蹄汤豆浆,多吃新鲜水果和蔬菜多喝水

文慧吖

也有可能是有奶水但是不通。你可以去找一下通乳师,他给你通一下经络。

七月s346a490

是不是没通啊,找催乳师疏通一下试试

妍宝s69u94

乳房胀痛说明有奶了,没有通,用热毛巾敷敷,在吸出来