许一生的谎言o

急诊?有经验的妈妈来看看

有出过急诊的吗?我家宝宝烧了三天了还没出来呢

辣妈377007s718a494

高烧3到5天烧退了才会出来呢!高烧期间宝宝该吃吃,该喝喝

青春谁能重走

发烧这么严重吗怎么的呢是冷着了凉着了还是咋的

愿你好

我女儿出了,反反复复发烧到出了红点才好了

婷婷s51u38

去大规模的儿童医院看看吧,会没事的,不要太担心了,希望宝宝早曰康复

肚皮上的芭蕾

有的宝宝光发烧不出,我闺女的时候就发烧了,没有出就好了

家有兒女o

有,疹子長出來就好了 注意降溫吃藥就行,很著急的 反復發燒的,

邱龙延

确定是幼儿急疹的话,不要担心,只要宝宝精神好就没问题

小雨点s349a844

我家宝宝有次反反复复烧了五天,后来全身出疹子,然后才好的

君美美123

我大女儿小时候出过,发烧了3天,第四天烧退了,身上长疹子了

晞宝宝s27u18

一般急诊是发烧三四天,然后就会出一些红疹子的。宝宝发烧的话多喝水。超过38.5度的话就是退烧药。

子轩么么

你看一下孩子身上有没有小红点点如果没有药就不是小儿急疹

灼灼s874

幼儿急疹吗?我记得我两闺女都是高烧一天一夜,退了就开始出疹子,疹子出完也好了

宇儿妈s14u36

我家宝宝以前有过幼儿急疹,就是发烧一直高烧不退呀,两三天之后然后就退了之后就长了个疹子,长了疹子也是长两三天之后就好了。

辣妈891491s764a129

让宝宝当时有烧了三天,相当于四天的样子,然后才出现

艾草雪s79u18

一般的话呢是高烧退下之后就开始出现长疹子的现象。

手机用户340

发烧三天的话是需要去看医生的。如果超过38度5需要吃药。