辣妈608847s442a485

有没有孕7周去做过山车的宝妈?

意外孕三胎,六周➕4去医院做检查还没有胎心胎芽,孕酮偏低,开了补孕酮的药吃了一周,今天陪孩子们去游乐园玩了一天,做了跳楼机,没发现肚子不舒服,有没有同款宝妈[可爱][可爱][可爱]

妍宝s69u94

我平时都不敢做更别说孕期,你好厉害

伊琳妈妈5544

孕早期去玩确实是有点累的,最后不要玩了。

玲妹妹s391a821

那应该没事,下次要注意点哦!自己身体比较重要!

愿你好

那些刺激的还是不要玩太多了,情绪稳定好些

婷婷s51u38

这怀孕期间不可以做这样的激烈运动,会对宝宝不好,注意休息,不要吃辛辣刺激油腻的食物

肚皮上的芭蕾

你心太大了了吧亲爱的,这么剧烈的动作太危险了啊

家有兒女o

孕同低還是少出去玩 也要以防萬一呀

文慧吖

正常来讲孕前期在不知道情况下都没事儿,但是如果知道了之后就要注意了。我在不知道情况下还做过腹透和胸透。

烁烁妈s56u38

我没有做过,之前没怀孕的时候做过一次有点怕

家有儿女

你胆子鸲大的,一般人,可能都不敢去坐。

七月s346a490

没怀孕的时候都不敢坐,过山车太刺激了

小雨点s349a844

你也太心大了吧,本来就孕酮低,有流产的风险,你还坐过山车

家有淘气宝s96u41

宝妈孕早期的时候还是需要多注意休息的,不要做激烈的运动

薄凉s301a939

没有去做过过山车,但是那会儿去爬山了

君美美123

怀孕不建议做一个刺激的运动项目

晞宝宝s27u18

你现在怀孕最好还是不要去做过山车,太刺激了。还是多注意休息吧。

宇儿妈s14u36

怀孕早期是不建议去玩那些东西因为有的就就是说早期他要还不稳定的时候还是要注意点