辣妈726478s786a807

一胎剖腹,4周岁了,刚刚二胎想顺,求过来人成功经验

一胎剖腹,4周岁了,刚刚二胎想顺,求过来人成功经验。

文慧吖

如果你头一胎剖腹产的话,目前四周不建议你顺产,就算去医院,大夫也会这么说的。

家有儿女

一般一胎剖腹产,二胎都要剖,因为医生不敢冒险。

宸s24u76

孕期多运动,不能吃太多用控制体重

Crystals937a854

有这样的,一胎剖二胎顺的,但最后还得看你身体情况

小陌s391a515

好像一胎剖腹产二胎也是剖腹产比较多吧

辣妈386682s660

如果条件允许是可以顺的,我当时想顺没条件

love木头羊o

这个看个人的身体恢复状态,疤痕离子宫距离怎么样。

妍宝s69u94

只要产检一切正常,宝宝不大可以试产的

花o花s11u71

看身体情况,可以问问医生能不能顺,有些身体条件好的,二胎可以顺的

君美美123

如果一胎刨腹产,二胎也会建议刨腹产的,为了安全

晞宝宝s27u18

胎位正胎儿也不大的话是有可能是顺产的。不过最好还是听医生的安排。

花开半夏s77u54

这个得要看你自备条件够不够,首先不要拼命补,孩子超过七八斤一般不给你顺的

家两暖宝

我俩个都是顺的,但你两胎时间隔着四年,可以顺的

小女子s99u71

这个不好说,有些人第一胎剖腹产,第二胎也顺不了,也有些是第一胎剖腹产,第二胎就能顺产的

宇儿妈s14u36

第1胎剖腹产第2胎已经4年来了应该也可以顺产但是也要看你情况哦看你那个身体的状况啊宝宝的大小啊。