陳欣欣欣欣欣

幼儿园学什么

各位上幼儿园的小朋友都学些什么啊?

文慧吖

我们这边幼儿园目前不让教知识,就是陪孩子玩儿,然后下午的时候睡一觉。

邱龙延

我家的读大班了,最近老,师交了拼音,加减法

宸s24u76

我家大宝上中班每天就是做游戏各种玩

家有兒女o

小班 都是玩的 玩具 看電視,大寶就讀書寫字了 我上的是私立的 公立不交書的,

小老鼠

学习礼仪怎么和别的小朋友相处吧

七月s346a490

学规矩,学礼仪,学一些安全知识,我家的小班,我觉得学什么不重要,主要还是孩子要有规矩,要有好的习惯

love木头羊o

小班就是玩然后学些规矩,中班开始学习开字认字,大班学拼音、算数

妍宝s69u94

这个看宝宝多大,读什么班的,一般很多都教唱歌跳舞的

君美美123

小班一般不学习,中班学一些简单的字和数学,大班会学一年级的课程

唯独爱你s780

我也想知道月什么,我女儿也是想放进去读书

晞宝宝s27u18

三幼儿园的话就是学习一些文明用语,然后唱歌跳舞这些

子轩么么

现在幼儿园都不让交同学坐着学的是他的素质教育

灼灼s874

我大闺女上小班,教认字,但不教写,教儿歌,故事,中班就要学写字了,大班写的字更多,比如日月山河这些

M王小花

幼儿园学一些简单的汉子拼音啥的

大垚垚s32u18

我看到我家孩子幼儿园有学涂色,儿歌,古诗,数字等