辣妈212287s660a771

月经刚走,同房,会怀孕吗

月经刚刚走,然后同房了,会不会怀孕呢?同房过后几天身体都潮热,不会怀上了吧

love木头羊o

这个不一定的,不过也没这么快就可以感觉身体不适了吧

糖果果s706a588

不会的吧,没有这么快的,而且反应的话还得需要一段时间

余生o过好o

心理作用吧!可以先吃那个紧急避孕药啊!

妍宝s69u94

6只要同房都有可能怀孕的,到时候测一下吧

薄凉s301a939

有可能,不放心就测一下啊,有的早早孕试纸可以很早就测出来

唯独爱你s780

会怀孕的,我三个宝宝就是这样来的,月经刚走就同房,就有了宝宝

Stays276a611

月经期刚刚结束,同房性生活的时候没有采取避孕措施,这种情况下怀孕的概率是比较低的

晞宝宝s27u18

一般来说是不会的,不过也是有意外的,不想要的话就做措施了。

自由s25u43

有没有怀孕你可以去检查一下呀。或者买个试纸测一下。

虞美人s124a534

这么灵吗,不过这个几率还是很大的,你是要还是不要呢。

花开半夏s77u54

这个时候属于安全期,应该不会怀孕,但是安全期未必是百分百安全的

家两暖宝

主要看你们避孕措施做得怎么样了

辣妈801133s108

有怀孕的可能性!就算怀孕了没那么快有反应!心理作用!

小女子s99u71

这个不好说,有些人是月经干净之后就排卵,有些人是在月经开始到14天左右

子轩么么

这个不一定因为我就是月经高的头发怀孕的

玉s21u79

一般不会,但有意外啊,所以要注意点

宇儿妈s14u36

有的是说不会但是有的人就像那个中奖一样几率是很小的但是有的人运气就是那么好所以不打算要宝宝你就最好做好措施了。