辣妈333554s950a779

六个月宝宝还会肠胀气,肠绞痛吗,多大就好了,有什么方法,按摩操也行,一晚上在哭会就好了,愁人啊

同上

love木头羊o

宝宝消化不良的时候也会肠胀气的,多揉揉肚子,做排气操

自由s25u43

六个月了,应该考虑有没有肠套叠这些。

虞美人s124a534

这个不知道多大的孩子才不会吧,按摩操试试吧,很多宝妈觉得好用。

营养指导师

肠胀气要摸摸肚子涨不涨,肠绞痛一般6个月以后就基本恢复了白天多陪宝宝玩一下,让他多动动脚,如果是奶粉喂养建议多喝点水

子轩么么

六个月的孩子一般不会肠子胀气了

玉s21u79

一般六个月好了吧,新生儿才胀气吧

月妈s43u20

我家宝宝也是睡觉宁宁巴巴 坑啃啃唧唧 我家婆是长身体呢 感觉睡不好

辣妈669448s259a610

热毛巾敷敷肚子。顺时针按摩按摩。实在不行喂点益生菌

宇儿妈s14u36

可以做排气操,也可以顺时针的揉一揉,没有效果可以飞机抱,也可以喂点妈咪爱给宝宝喝了。

月s444a411

吃点益生菌,我们就是,再就是晚上用手给他捂捂肚脐眼

加油s741

顺时针给他揉肚子,要不就是飞机抱

柒玥ベ雪

有可能有的 多做做排气操 飞机抱试试

家有儿女

会的,给宝宝揉揉肚子,以肚脐眼为中心,顺时针揉,一定要把手搓热了揉。

辣妈891491s764a129

肠绞痛的症状多出现于的第2到4周,肠胀气多在身后的4到6个月,明显自行缓解且发生频率明显下降。先将自己的两只手搓热,再将搓热的手掌放在宝宝的肚子上做按摩,同时可以给宝宝做排气操,飞机抱。