手机用户591s493a808

有没有教宝宝叫屎叫尿的方法?

宝宝有时候会叫,但能叫准的。也是很少,一般都是直接拉,拉了继续玩。不然就是拉出来才叫。所以有什么好办法吗

薄凉s301a939

我也想知道,还有问一下孩子多大开始给准备小马桶啊

君美美123

一般两岁以后训练宝宝,准备一个小马桶告诉宝宝有尿要去小马桶

沫沫妈妈s91u48

把我多大嘞?如果要是遗嘱多的话,应该是会员吧?

小辣椒s25u43

我儿子是一星期连续把尿,一星期后你不带他去尿尿他就不敢尿了,已经习惯了。久而久之就自己表达要尿尿了

晞宝宝s27u18

给宝宝准备一个小马桶呀,让他有尿的话就去小马桶那里。次数多了,他就会说。

自由s25u43

你家宝宝多大了呀?我家的。现在了还是拉裤子。

余生o过好o

主要是你前期要先训练他如厕,每次都提醒他尿尿要叫,或者自己去厕所,慢慢的就能自主如厕了

花开半夏s77u54

慢慢来,这个过程需要时间,不可能一下子就能学会的。

王太太s664a785

我家大的忘了怎么弄的了,反正懂事以后没拉到床上过

辣妈801133s108

一般都是宝宝十八个月以后训练宝宝如厕!多教教,多鼓励!不要给宝宝压力。

营养指导师

宝宝多大了?如果宝宝有会加拉粑粑莴尿尿,大人只需要多次引导他就行,不要太刻意,也就是嗝个15-20分钟问一下宝宝有没有拉粑粑的意思或尿意,慢慢他就懂了的,大人别太急了,这样对宝宝不好

灼灼s874

一般夏天才好戒,刚开始总会弄湿裤子,冬天换洗太麻烦

子轩么么

没有别的办法只能是多给他说想要尿尿的时候告诉一声

玉s21u79

宝宝的能力不一样吧,大一点就好了

M王小花

一般宝宝要到了两岁左右才能这样叫人,他现在可能对上厕所还没有一个很好的概念

月妈s43u20

尽量对他说 该上厕所了 让他养成那个习惯呗

七月s346a490

要告诉宝宝和大人说啊,经常和宝宝说宝宝就知道了,说一次两次不行的

宇儿妈s14u36

其实一般自己估摸着时间要宝宝尿尿或者有没有大便要问他时间长了习惯了,宝宝如果比较大一点,他也会自己脱裤子尿尿啊,拉大便之类的。

可可o小萱

首先的会说有尿有臭臭,自己会表达,他知道什么时是臭臭,什么是尿尿告诉他有尿要说,带他去便盆那里上厕所