俊霖妈妈s832a205

2个月的宝宝突然不愿意吃奶瓶,母乳不够吃怎么办?

2个月的宝宝突然不愿意吃奶瓶,母乳又不够吃,怎么办?

辣妈423103s775a473

打算母乳,就赶紧追奶,打算混合喂养,就慢慢让他习惯奶瓶奶粉

M王小花

不愿意吃奶瓶的话,你可以等他再饿的时候再喂他。

宇儿妈s14u36

小孩子不愿意吃奶瓶,不要强迫他,等他饿的情况下再喂哟。

艾草雪s79u18

可能也是到了厌奶期了吧,如果精神状态比较好的话就没关系

辣妈891491s764a129

母乳不够吃,宝妈还是想办法看一下能不能吃点下奶的食物?促进乳汁分泌,然后让宝宝多吸允。

依凝妈妈

你可以把母乳挤到奶瓶里来喂宝宝

家有兒女o

可能是依賴母乳的 母乳真不多就戒了

玉s21u79

要慢慢锻炼吃奶瓶,要不就断母乳了

辣妈377007s718a494

就怕这种混合喂养的!容易不吃奶瓶了!你可以试试让他吃母乳立马拔出来把奶瓶塞进去试试!多试几次看看

小老鼠

可能突然厌倦了,继续给他吃,饿了就会吃的了

love木头羊o

平时多让宝宝吸吮,再追奶,应该就会够吃的