泪,坠的太美

宝妈们有回娘家就不想回婆家的吗?

每次回我妈妈家就不想回婆家,在娘家可以睡懒觉,可以啥都不干在婆家就不行,每天都是早早的就起床要是起晚了婆婆就不高兴。但是孩子还得上学不回去还不行,唉,我是真不想回去……

灼灼s874

我跟你相反,在娘家我得事事亲为,没人帮我,在婆家,我婆婆还能帮我接送娃上学,我要是不舒服也能让她帮忙带几个小时娃,让我多睡会,我只要解决吃奶跟换尿布的问题就行

M王小花

其实也不是有时候会到娘家之后宝宝不习惯,所以就想回家了。

依凝妈妈

我还好啊,我娘家离家比较近我有孩子了,不想麻烦妈妈

馨馨妈s97u43

差不多,毕竟是亲妈,人家儿子不也一样

月妈s43u20

娘家真好 我可是不一样 在娘家我啥都得干 在婆家想干就干 不想干也可以

七月s346a490

每次回家都不想我妈那么累,所以呆不了太多天,放假时间也不长,几乎两三天就回自己家了

冲冲家丑媳妇s420a638

我也是回了娘家不想回婆家,在娘家可以做自己,爸爸妈妈会心疼我,会夸我,不会阴阳怪气,不会挑我的毛病,主动要求我睡懒觉,主动帮我带孩子让我出去玩放松

子轩么么

在娘家多舒服,可以睡个懒觉,怎么跟自己妈说话撒娇都可以

花开半夏s77u54

回娘家就是回去当当公主的,连娃都说,爸,帮我看看,

宇儿妈s14u36

这个确实是咱娘家自由自在,不过我在哪里都一样。

加油s741

我刚嫁我老公时就是这样,后来有了老大,也是只想回娘家待着,到有老二,老三了,就没那么想回去了

辣妈677146s638a632

那肯定啊,回娘家多好多自在,回婆家就得注意自己的一言一行很累的

邱龙延

我每年春节都是回娘家,回婆家妈的家里连根葱都没有,还得自己带伙食过去

妍宝s69u94

我觉得还好吧,在婆家,婆婆也帮忙带小孩

家有儿女

我婆家,我是一辈子都不想回去,一年都在外面。

晞宝宝s27u18

一样的,在娘家待着是比较舒服的。不想回去就分开住吧。

可可o小萱

没有必要考虑婆婆高兴不高兴,我有的时候也不早起,我给孩子送走上学之前所有的工作都是我自己饭菜也是我自己,孩子小衣服也都是我自己洗,他没有资格说我是我