洋宇kx宝贝s18u24

有什么方法回奶

宝妈们,有什么快速回奶法,胀奶'胀了好痛,痛了都头疼

M王小花

最好不要快速回来,快速回来的话很容易胸下垂。

馨馨妈s97u43

可以请回奶师来给你揉回去,也可以打回奶针

七月s346a490

挤出来一点,要不然太难受了,吃点回奶的药

月妈s43u20

去拿点回奶药吃吃 一吃奶就没有了 我就是这样

子轩么么

你可以找一个催奶师推回去这样也不遭罪

宇儿妈s14u36

奶水比较多,多吃一些回奶的食物啊,实在很痛可以用吸奶器吸出来呀。

加油s741

去药店买点炒大麦回去熬水喝,效果还行

妍宝s69u94

你可以用山楂跟麦芽煲水来喝,这是回奶的

辣妈891491s764a129

逐渐减少喂奶的次数,减少蛋白质的摄入,不要吃容易下奶的食物。可以多吃点韭菜,山楂,麦芽等。这些食物可以让母乳减少

薄凉s301a939

都说喝大麦茶还是什么的管用,可以去药店问问,他们一般都知道

琪麻麻s92u25

可以去药店买麦芽煮水喝或者有专门回奶的药

晞宝宝s27u18

可以喝点大麦茶,少喝一点汤水,涨的话就用吸奶器吸出来。

A淑

给宝宝断奶了,不要硬胀回奶,比较痛苦,可以挤掉一些

鬼小猫

痛就挤出来点,别挤空,挤到不痛了就行,然后喝点炒麦芽水什么的回奶的

o芷英jro

实在太涨可以挤一点出来。可以去药店买点回奶宝喝,这几天多吃点韭菜,猪肝都是有回奶作用的

远宝宝s95u85

断奶前几天一定要多吃些清淡的食物,不要吃油腻,可以去药店买大麦茶回奶宝。