比他帅不一定你

快七个月大的宝宝饮食有什么注意的

宝宝今天在满七个月大了,还是昨天开始喂吃的蔬菜泥,刚开始在网上买了个辅食机有质量问题退货在下单又买过的七弄八弄到昨天在收到货开始喂吃的,往了这么久喂吃会有什么不好的吗,你们都是在宝宝多大的时候就开始喂吃蔬菜泥水果泥了呢,快七个月大都可以喂吃些什么蔬菜泥水果泥的呢?

子轩么么

一开始加辅食就得加辅食加米粉,慢慢加小米粥,蔬菜泥水果泥

宇儿妈s14u36

小孩子就给他喂一些各种各样的蔬菜泥水果泥给宝宝吃。其实也不一定要辅食机,像有的南瓜呀,胡萝卜啊,蒸熟了自己用勺子碾成泥的那种给宝宝吃就可以。

小郭os46u50

烂粥,碎面都可以给宝宝吃一点点的。

月s444a411

没什么问题吧,宝宝能吃饱一般不太要紧

辣妈891491s764a129

七个月大的宝宝是可以吃蔬菜泥的,吃可以做土豆泥,火龙果泥。

Janeto郭珍

这个早一点晚一点不会有太大的问题,现在可以加胡萝卜,土豆,山药,南瓜等等

辣妈677146s638a632

不用太纠结辅食啦,我家也是七个月才吃辅食的,不过都是断断续续的

柒玥ベ雪

可以吃的 刚开始就是吃的含铁的米粉 后期慢慢增加

家有儿女

没事的,只要宝宝可以吃饱就没事的。

鬼小猫

没有辅食机,可以弄些土豆泥红薯泥南瓜泥这些啊

馨馨妈s97u43

红薯,土豆,胡萝卜这些,山药都可以,下个月也可以加肉泥

兔子s654

六个月就可以吃,七个月可以慢慢加其他新辅食

一朵小美花

刚接触辅食,不要喂太多,一天一次就行,月龄大了再多加,不要给宝宝的脾胃增加负担。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是六个月左右可以开始添加辅食。

薄凉s301a939

七个月我们就开始吃烂粥烂面条了,泥啊糊糊之类的基本上就不给了

琪麻麻s92u25

我家宝宝五个半月我给他吃了香蕉泥,现在偶尔吃点米粉

宸s24u76

宝宝七个多月了可以添加一些小米粥面条什么的

可可o小萱

可以吃香蕉,苹果,好消化的水果泥,可以吃原味高铁米粉,在吃其他口味的米粉,然后是颗粒状的,粥,颗粒面,面条,疙瘩汤,饺子,馄饨,鸡蛋饼,蔬菜饼,可以加各种调味品香菇粉,虾皮粉,猪肝粉