楠麻麻s96u32

霉菌阴道炎必须要连治三个月才能彻底治好吗?

霉菌阴道炎两个月了,用过好多药,月经过后就又会范,烦死了,有同样的吗?听说必须连治三个月才能根治,是这样吗

子轩么么

女人有引道炎就容易反复无常,平时用盐水洗

小郭os46u50

是怎么的状况啊?我感觉我好像也有什么炎症

月s444a411

注意个人卫生,月经期勤换卫生巾,主要就是卫生巾捂的

人心难测s39u31

如果出现霉菌的炎症一般是三种原因,会反复发作,第一种是血糖高,第二种是免疫力低下。第三种就是吃了太多的抗生素

家有儿女

这个应该也要平时多注意,不是治好了就好了的。

青春谁能重走

霉菌性阴炎什么反应呢,可以根治吗阴炎不是都没发根治吗

辣妈891491s764a129

建议连续治疗三个疗程比较好,平时注意清洁卫生,勤换不吃辛辣刺激的食物。

灼灼s874

我是孕36周有霉菌性YDY,之前一直没管它。到生的前一天,医生给我用药了,塞了一次药,洗了两次,生完娃就好了

艾草雪s79u18

这个,就是自己多注意卫生,然后接受治疗。

薄凉s301a939

没有根治这一说,这就像感冒,如果好了,你不注意清洁或者怎样,同样会范,还有需要夫妻同治,不然白搭

琪麻麻s92u25

不清楚这个呢!不过好多宝妈都是说会反复的

蛋白高蛋白

要的我去医院治疗,就是让我连续用药三个月,后来四五年都没有,今年因为打胎又开始不正常了。

伊琳妈妈5544

没有啊,我以前也有过,去医院治疗三天,吃药加外用,一周好了。

辣妈761714

去药店里面自己去买一瓶妇炎洁来用一下,最好用温水清洗。

团团妈s926

确实不容易好,很容易反复,衣服洗完太阳下暴晒