辣妈677706

出现褐色分泌物是怀孕吗

是不是又没戏了,准备迎接热姨妈吧!

宇儿妈s14u36

这个如果你是来姨妈的时间,那可能就是来了大姨妈了。

小郭os46u50

怀孕的不会出现这种褐色分泌物的东西的。

Janeto郭珍

这个说不好哦,胎不稳也会轻微见红的,可以用试纸测一下,没怀的话就是来大姨妈了

妍宝s69u94

这个不一定的,有些人姨妈来,刚开始是褐色的

人心难测s39u31

这个不一定,但是有很多怀孕的妈妈是出现褐色分泌物的

鬼小猫

不一定,也可能是姨妈要来了,也可能是先兆流产,买个试纸验一下吧

馨馨妈s97u43

这个也不一定,有些怀孕也有褐色分泌物

辣妈680669s210a979

如果推迟来月经的话,有可能是怀孕了,如果是流褐色就要注意了

小雨点s349a844

是否怀孕不要根据分泌物来判断,用试纸或者抽血检查

辣妈891491s764a129

如果有褐色分泌物,并不一定代表怀孕,如果要确定怀孕的话,要用早孕试纸,或者是上医院做hcg检查。

兔子s654

也不一定,我前期怀孕也流褐色分泌物

柒玥ベ雪

这个不一定的 有的已经怀孕第二个月还来月经呢 只不过量少

琪麻麻s92u25

不清楚呢!可以买验孕棒回来看一下有没有啊

家有儿女

这个不好说的,你可以买个试纸先自已测一下。

辣妈377007s718a494

也不一定呢!我姐就是来月经好多天都不干净然后去医院医生给她做完b 超说她怀孕了

晞宝宝s27u18

不一定的,有可能是大姨妈来啦。你可以用早孕试纸测一下。