吉吉妈s22u91

问问?生日你公婆会记得吗?

问问,?生日你公婆会记得吗?我嫁过来五年了一直和他们在一起生活,可他们从来不会记得,而且他们生日我们却要记得,不记得还会被说不孝顺。为什么会感觉好委屈。

宇儿妈s14u36

这个肯定记得呀,不过我也不知道,我公公的,因为他没有过过生日。我就记得我婆婆的,谁对我好我就记得谁的。话说今天我婆婆生日给他发了一个红包,他没有收。

大垚垚s32u18

平常我婆婆生日都是我大姑姐张罗,不记得也有人提醒

小郭os46u50

我们这边都不怎么过生日的,谁也不记得谁的生日。。

加油s741

都这样,我跟我小姑子是同一天,记得嫁他家第一年,我公婆给我小姑子过生日嘛,然后我是同一天的,我公公就说“是你跟**同一天,所以给你们一起过,不然哪有公婆给儿媳妇过生日的,都是晚辈给长辈过”听了心塞

月s444a411

不记得算了,你老公记得就行,又不是亲生的

妍宝s69u94

我生日没有人记得,他们的生日我也不记得,记得也假装不知道

雨昕朵朵麻麻

这种事他们会记麽,我觉得能记住儿媳妇生日的,那绝对是好婆婆,我家婆婆能记住我闺女生日就不错了,我的我就不想了

家有儿女

你傻啊!人家不重视你,你也当他们空气好了。

馨馨妈s97u43

一般都是我老公提醒他们的,他们的我也装不知道

辣妈680669s210a979

一样的,我公婆从来不记得我的生日,可是他们的生日,我还得帮他们过,帮他们买蛋糕,觉得他们是很自私

一朵小美花

这都是小事,我嫁过来五年了,也一样没人记得我生日,我还得提醒老公什么时候公公婆婆生日准备礼物或者给钱,这是做小辈应该做的。

家有兒女o

我嫁也五年了 他們只記得他家的生日 我的也不會記得的 我都是生日時候回娘家去,

薄凉s301a939

记不住公婆生日,都是他们提前告诉我们哪一天要回家吃饭,才知道是生日,

琪麻麻s92u25

他们不记得我的,我也不记得他们的,我老公都不知道我生日

小雨点s349a844

唉,最讨厌的就是这样,自己做不到还要求别人做到,不然还要惯个什么罪名

晞宝宝s27u18

我生日我婆婆从来不会记得的。是哪一天他都不知道。他是哪一天我也不记得。

宸s24u76

我的生日他们不记得,我也不记得他们都生日