鑫宇两个小朋友

一岁九个月宝宝拉肚子咋办啊,也看大夫了也吃药了,还是有点拉愁坏大人了?

一岁九个月,拉了四天,刚开始是吐,后来拉,刚开始拉水,现在好点了但还是稀粑粑,也吃药了,咋好那么慢呢

加油s741

喂点柿饼,那点干的柿饼,我家娃以前拉稀,就是吃柿饼

Janeto郭珍

吃药也有个过程,不会那么快恢复,买点益生菌调理调理,肚脐贴也有用,多喝水

辣妈677146s638a632

这种情况还是带去医院检查一下比较好,看看有没有感染病毒

家有儿女

有吃药了就好,这几天给宝宝吃点清淡的。

柒玥ベ雪

有个过程的 都是需要调理的 最近半月让吃容易消化的粥之类的食物 别吃太多 多喝水

人心难测s39u31

那你们家是检查过了吗?医生有没有说什么原因呢?

M王小花

那亲爱的试着换一家医院来看一下吧

辣妈377007s718a494

他就是消化不好!你可以去给他验个大便看看有没有炎症

A淑

吃了药就好,拉肚子不会一下子好的,饮食多注意

宸s24u76

给宝宝熬些小米粥喝养胃的,吃的药,贴个肚帖辅助

琪麻麻s92u25

如果吃药什么都没有效果,看看是不是因为吃什么导致的

宇儿妈s14u36

孩子拉肚子可以喂点妈咪爱给他好好调理一下,肠胃也可以用苹果蒸熟了给宝宝吃哦。

Destinys39u68

这种天气很多,同事儿子幼儿园班级里十多个,气候问题