墨墨妈妈s437a139

宝宝习惯了奶瓶,怎么才能让她吸母乳

宝宝习惯了奶瓶,怎么才能让她吸母乳,总感觉她吸母乳的时候吸不住我的奶头,一下就掉了,有什么绝招吗亲

辣妈680669s210a979

我家宝宝吃母乳,就不喝奶瓶。可能是你家宝宝还小,所以吸不住奶嘴

米多多s828a157

唉 太难了 我们大部分估计都是宝宝习惯了母乳不喝奶瓶

妍宝s69u94

要慢慢戒掉奶瓶才可以的,宝宝饿了给他多吸乳头

王秀秀

可以等宝宝嘴巴张大了,在给宝宝吃,让他多练习

兔子s654

那就是你给宝宝吃母乳的时候喂的太浅,要把整个乳晕塞到他嘴里

宸s24u76

趁宝宝饿的厉害了把母乳塞进宝宝嘴里

M王小花

可以在宝宝饿的时候尝试着喂宝宝母乳。

灼灼s874

一样的,我家的也是,我已经放弃让他自己吃了,都是挤奶放奶瓶,我犟不过他

艾草雪s79u18

那就尽量不要用奶瓶吧,让他多吸自然就改善。

琪麻麻s92u25

不清楚呢!我家宝宝除了刚出生几天用,后面一直母乳的

辣妈227703s269a499

可以揉宝宝的耳廓或轻弹足底的方法让他张嘴,此时将乳头和大部分乳晕迅速送入宝宝的口中会引起有效吸吮

晞宝宝s27u18

可以让他饿了的时候先吃母乳。吸不到的话你可以用吸奶器吸出来用奶瓶喂。

辣妈472253s971a788

慢慢来,你用手夹一下会好很多,我家一开始也是的,现在好了

远宝宝s95u85

可以让宝宝多饿一会儿,等宝宝饿极了就会吃母乳的。

宇儿妈s14u36

习惯了你就要给他纠正过来,就这个时候不要给宝宝喝奶瓶,就要让他喝母乳吸习惯了乳汁,自然他就会乖乖的喝了。