辣妈191487s981a168

你们后悔嫁到现在的家庭吗!

我先说说我吧,除非不嫁,如果女子非要嫁人,我不后悔,虽然我老公不体贴,结婚十年一直想着玩,我和孩子在他眼里就是个摆设,但是我有个好婆婆,,真的很好很好,有时很羡慕,别人老公顾家,转念一想,有好老公不一定有好,婆婆,总之我得了一样吧。你们呢?…

辣妈680669s210a979

嫁到哪个家庭有好有坏,总的来说只要老公对自己好是可以

米多多s828a157

是呢 这样想就对啦 生活不如意十之八九 想开一点儿 自己心情也会好

酸娜鱼

你心态挺好的,最主要还是里满足,多想想别人的优点,生活,也就是这样

妍宝s69u94

除了不后悔生小孩,嫁给这种家庭是后悔的,没钱真的寸步难行

王秀秀

我老公也不体贴,我和孩子他都不想管,婆婆也不帮忙,住一起就找事

兔子s654

只要你婆婆对你好,这个家庭还是挺和睦

家有儿女

我家正好相反,我不后悔嫁给我老公,但是我后悔嫁他那种家庭。

宸s24u76

我老公总体来说还不错,不过我想要家庭条件好一点

M王小花

我也不后悔,因为我现在的这个家庭非常的美好。

家有兒女o

我家就公公不錯吧 老公是摆设 婆婆事精一個 ,婆婆好真的好重要的

柒玥ベ雪

是啊 能过就过去了 我特后悔 没有好老公更没有好婆婆

琪麻麻s92u25

我老公还可以,但是我后悔太早结婚生小孩,本该玩的年纪变成天天围着孩子

艾草雪s79u18

我想大部分的人会存在一定的后悔,只有极少部分的人感觉不会后悔。

A淑

我就有个好老公,什么都会先为我跟孩子着想,婆婆也就那样吧

小雨点s349a844

后悔,后悔就后悔在老人婆,简直是个奇葩!!

晞宝宝s27u18

没有后悔的,你有个好婆婆真的挺好的。

余生o过好o

两样都没有赞很悲催吧!不过为了孩子只能这样过着

鬼小猫

还行吧,但是还是觉得不嫁最好,越看我老公越烦

婷婷s51u38

也不会后悔,因为他很疼我们,所以我不后悔

Destinys39u68

一般般吧,再不好,看见儿子就好了,总会不后悔生他吧

可可o小萱

后悔过也没有什么办法,离婚,受罪的是孩子,尽量将就,不家暴,知道挣钱养家就好了,

Janeto郭珍

现在来看我老公各方面都不错,不后悔嫁给他,家家有本难念的经