磊大大

有人用华为手机的吗

想买台华为手机给老公用,但不知道买什么型号的好?有用过的宝妈吗?推荐下!想在京东上买,靠谱吗

家有兒女o

為得到不去实体店買呢 質量可以看

艾草雪s79u18

那你可以自己在上面搜索一下吧,现在华为的新款还是挺好的。

琪麻麻s92u25

我老公也是买的华为的,不知道是不是下载太多东西了,感觉有点卡

辣妈老邹

我个人比较喜欢华为手机,我觉得华为mate20还不错

鬼小猫

我买的p20,已经用了两年多了,还行,现在应该都是p40了吧

酸娜鱼

我建议还是在实体店去买手机,虽然贵一点,但是真的质量要好一点,我在网上买过好几次手机,都有一点瑕疵

婷婷s51u38

我一直都在用oPoP的,觉得还可以

宇儿妈s14u36

我就是用的华为手机呀,还不错的呀,我家我老公之前也很喜欢华为这个牌子,反正一直用的这个,这个牌子的手机还可以,型号的话我家他就喜欢买那种最新款式的那种型号的。

夏天宝宝s84u19

京东还可以吧。我也是京东买的手机,觉得还可以吧

薄凉s301a939

华为mate系列很不错,可以在京东自营店旗舰店的啊,我手机就是京东买的

依凝妈妈

华为的你可以买荣耀30就是可以的呦

筱颖s558a688

一直用的华为手机,感觉都还可以,但最好去实体店买,我婆婆在网上买的没用多久就出问题了

渠丽丽

没事我手机就是从京东买的华为荣耀8还行

小老鼠

买个最新款不就可以了吗,不用挑来挑去的

辣妈860591s202a309

在京东上买可以呀,我刚买一个苹果也是在京东上买的。