璐璐s61u84

怎么给宝宝补钙?

我宝宝十个多月了。需要补钙吗?有宝妈给宝宝补钙了吗?都用什么牌子呀?

酸娜鱼

去体检的时候查个微量元素,看缺什么再补也不能瞎补

鬼小猫

没补,就吃了维生素ad,别的都没怎么给吃

辣妈891491s764a129

十个月是可以给宝宝补钙了,你可以上医院看一下有没有缺钙的情况

琪麻麻s92u25

医生说出生半个月开始就要吃维生素A一个月以后就ad一直吃到三岁

家有儿女

有专门儿童补钙的钙片或冲剂,去母婴店看看。

o芷英jro

我家宝宝六个月体检那会说缺钙,医生就开了碳酸钙D3 颗粒来喝,喝了一段时间,检查就不缺钙了。觉得效果不错

半世情缘

春天是补钙最佳季节,可以买钙片或者乳钙

Destinys39u68

我家的都不吃,液体钙不吃,钙奶片也不吃,愁

M王小花

可以给宝宝补一些钙,也可以不补充,然后给宝宝补充一些维生素D

小老鼠

我们吃的澳洲的胶囊那样挤在嘴里

君美美123

需要补钙,可以给宝宝吃点伊可新,补充维生素AD

蛋白高蛋白

如果宝宝缺钙你就给他补,如果宝宝不缺就不需要另外给他补钙。

远宝宝s95u85

我家吃的童年时光钙镁锌,现在春天了,适合给宝宝补补钙。

愿你好

我们这里说半个月就可以开始补钙了

辣妈423103s775a473

需不需要补钙要看孩子缺不缺钙,不缺钙就不用补,正常饮食就可以