雨航妈妈s201a594

室间隔和房间隔缺缺损??

宝宝有室间隔和房间隔缺损一个1.4mm一个2.7mm医生说如果不能自愈,就要手术,孩子太小了每天都很担心,宝妈们有知道的分享一下

玖玥s36u25

我家大宝小时候说是房间隔有缺损,大了就自己好了

琪麻麻s92u25

不清楚这个问题,看医生怎么说听医生的

家有儿女

现在医学那么发达,都会好的,放心吧!

宇儿妈s14u36

医生他说不会自愈,那手术也可以吧,毕竟宝宝比较小,恢复起来也比较快。

余生o过好o

先听医生的别自乱阵脚,营养给足,休息足够才能有助宝贝自愈

艾草雪s79u18

这个的话呢应该是吃药就可以治愈的,你可以向医生了解一下。

薄凉s301a939

对这方面不了解诶,没办法帮到你,放心吧,一定能自愈的

辣妈378600s168a566

这个等等,孩子和大人心脏流向不同,好多不懂得就按大人的来检测,等孩子6个月复查,一周复查,我家的就是,慢慢闭合了

自由s25u43

我这小孩子也有这方面的问题,但是我家宝宝没有任何症状。

辣妈860591s202a309

这个不知道,这个你只能问一声啊一声能给你说清楚啊。

小郭os46u50

医生不是说让他自愈吗?就是有自愈的可能。看一下再说呗,别担心。

玉s21u79

这个还真是不懂啊,一定多问问医生

七月s346a490

按时检查,医生说的很清楚了,最好的状态就是自己自愈,如果不行就要给宝宝做手术了